全新古思特-劳斯莱斯新一代的完美轿车

2020-11-22

古斯特所展现出的奢华无与伦比,当今很多年轻人结婚都会自由选择劳斯莱斯古斯特来当头车因为充满着霸气与高贵,各种顶级豪华配置让其与私人游艇一比高下也不是不能。5.58米的车身长度并不变得臃肿,身侧面比例是非常讲究的,车身高度与轮圈高度的比例必须是2:1,这是为了衬托出整辆车的厚重与奢华感觉,视觉感觉无比尊贵。尽管对开式车门耗资很高,但为了保证上下车的高雅,将此设计代代相传。

全新古思特将配备诸多最新技术,包括视野辅助系统(Vision assist)可全天候预警行经前方有可能穿过的行人及野生动物。预警辅助系统、全方位可用及全景俯瞰的四摄像头全景监控系统、主动巡航控制系统、碰撞警报、交叉路口预警、车道背离与变道预警、先进的7x3高分辨率抬头显示器、Wi-Fi热点、自动泊车、最新一代导航系统和娱乐系统等。

全新古思特的内饰功能区域布局在原基础上加入了全新的设计,仪表盘、中控屏以及副驾前方的星光饰板形成了贯穿式设计。新车在副驾驶前方的星光饰板,以850颗星星环绕着散发亮光的“Ghost”车名,只有在车辆启动时,发光的星簇及字标才全然可见。这背后是152支LED灯源、每个2毫米的光导以及90000余个激光转印点才能产生的闪烁效果,从而交织新车配备的全新流星车顶。

新车同样采用了简约的设计风格,原本车门下方的多段腰线被进一步修改,且依旧保有了整体的雪茄式车身线条,车顶过渡性更加自然流畅,车身比例也更加协调,精美感得到进一步提高。车身尺寸方面,新一代古思特的尺寸长宽低分别为5558/1998/1578mm,轴距3295mm。在轴距相同的情况下车身长度和宽度都明显增加,整体更贞大气。

     感谢在百忙之中看完这篇文章的您,如果有兴趣了解更多车型及资料可以电话电话,我会竭诚为您解答!

青睐电话咨询更多车型详情:

天津港豪车采购:186-2291-0922 杨艳(同微信 贵宾专享)