POLO价格及优惠质量可靠 便宜又好开

2020-11-21

近日,北京上汽大众店,针对旗下POLO系车型给出了最高5万元的现金优惠,同时购车用户还可获赠价值2万元的用品,油卡,交强险,维修礼包一份,库存方面,店内现车充足,详尽请求看下表:1.本店在购所有车型均购全国为正规全新车 送来加油卡【2000】 2温馨提示 本公司现全面发展外地市场~考虑到外地客户来京购车路途遥远,(购车顺利)可报销来京单程路费【火车票、高铁票、飞机票(缩两人)】 3. 全国联保 店车店票 所有车型优惠力度大 现金优惠大 奢华大礼包 【送来不停】 4.购车当天本公司可出具所有 车辆申请全国上牌。 电话 18733856988【石经理】

以上为车型资料信息,本店获取了很多附加增值性服务,感兴趣的朋友青睐资讯本店资讯详细信息。

经销商: 北京明红通达汽车

河北省保定市涿州市【分店】北京汽车之家品牌团购展厅店 4S店热线18733856988石磊 (售全国 全面可分期)[地图

18733856988

免责声明:本页面牵涉到价格、促销活动等内容以商家实际发布的信息为准,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何确保,亦不分担任何法律责任。