小伙为讨女友欢心,花3万买辆大众高尔夫,半个月却人车两空!

2020-11-19

小伙为讨伐女友宠信,花3万买辆大众高尔夫,半个月却人车两空!

男子为了讨伐她的宠信,花上了3万买了大众高尔夫,半个月人车两用!

在经济科学技术飞速发展的社会,我们的生活节奏也在减缓,为了生活,每天来回在各种各样的人流中,人们也推崇上下班,从一开始拒绝汽车的安全性能,到现在也重视汽车的舒适度,还有外观特征等等,另外,众所周知,进什么样的车,相当大程度上反映了一个人的经济实力和社会地位,现在的人,不论男女,大部分人都很现实,借钱的人想和有钱人的人谈恋爱,有钱的人想和更有钱人的人谈恋爱,结婚更看重你进什么车,是不是房子和存款,在我的身边有一个生动的例子,我的大学室友小张为了讨女朋友的宠信,花上了3万买了一辆大众高尔夫,半个月却人车两空。

很多人听到高尔夫这个名字,想到的应当是体育,实际上有大众推出的一款高尔夫汽车,这是大众汽车的一款紧凑级轿车,虽然没买过这辆车,但是小编对车很理解,高尔夫汽车的颜色很多,而且颜色大胆,有一些比较明亮的颜色,有一些比较暗的颜色,但是都变得很难受,我个人比较喜欢比较亮的颜色,高尔夫汽车的内部看上去很干净,很舒服,据大部分用户反映,高尔夫汽车最大的优点是用于一起很难受,有可能是汽车质量小的原因,车控得好,都能学到,尤其是女生。

据张先生自己说道,张先生卖这辆车,可能是为了他的女朋友考虑到这个问题,小张和他的女朋友已经交往三年了,我记得从大学开始到现在毕业一年了,小张每次和我说起他的女朋友都很高兴地夸她漂亮,还会做饭,我对他也很讨厌,半个月前,他女朋友生日那天,小张为了给她惊艳,偷偷把3万给二手车经销商,为她买了这辆二手大众高尔夫,女儿一看见车,激动得几乎要哭出来,刚买了这辆车的小张和她感情好像比以前好了,每天小张驾车去相接她。

他们再也不用每天挤公交挤地铁了,而且,我打算年末和她结婚,她说道不会邀我去参加婚礼,可是,后来的事情被打乱了所有的计划,觉得让小张无法接受,后悔不已,有一天,小张的女朋友一个人驾车,走到一个没人的地方,几个男人残暴地敲打着车窗,让她下车。

她赶紧报警,向警方说明了情况,等到张小姐到警察局,张小姐才告诉给她卖的二手车是抵押的,因为户主不是自己,所以没办法,小张看到她坐在那里大哭,很愧疚,花3万日元买来的车,现在被抢走了,但是,最疑惑的是,张先生的她和他恋情,他的女朋友是他一辆车也没有卖,买二手车更丧失性命的感觉,这样的人是有一点托付给一生的无法,一口气说了恋情,本来两个人都要结婚的,但因为这辆二手车差点就恋情了,小张很愧疚,告诉是这样的结果之后,就不买这辆车了。

小编点评:作者认为,不要贪小便宜,二手车虽然省了不少钱,但以后的代价却无法预料,无法避免,也想看,另外,用钱换取的爱情并不可信,想用金钱捆住人的心,借钱的时候绳子松了,我坚信小张的女朋友告别的不仅仅是这辆二手车,从现象看本质,他的女朋友想恋情,恐怕早就密谋好了,在这半个月里,老张虽然有钱人,但一定汲取了这个教训。