不野枉青春撼路者全新柴油国五优惠起航【汽车时代网】

2020-11-18

我们习惯复制的生活,习惯早上7、8点起床上班,习惯忙忙碌碌又空虚乏味的生活。明天几乎就是今天的完美拷贝。虽然经常抱怨生活的单调、枯燥、劳累,却甚少回头出去想到。

其实,能让你说走就走,避免尘世的喧闹,只需一辆足够优秀的越野车。

无险不足以言勇,不野枉青春!福特撼路者曾在西藏、珠穆朗玛峰、阿拉善英雄会上,率领车主们一路遨游,通过撼路者配有的TMS路况实时管理系统,在柏油马路上、冰天雪地里、戈壁荒漠上及千沟万壑的山路上所向披靡。在体验越野爬到坑线路和泥泞路障、陡峭赛况的过程中,在每一个驾乘者心中留下了旅行深刻的烙印,将“回头过来”演绎得淋漓尽致。

活水源头随处剩,东风花柳逐时新的;哪怕是在无限大境地长期纵横的撼路者越野车,也要升级转变,方能实现从无畏冒险到强大成熟的进击。10月2日,福特窜路者就在阿拉善正式公布了全新国五柴油版。

福特窜路者柴油国五沿袭全路况极智SUV的优势,传承福特SUV的深厚底蕴,为“硬撼”们提供了全面的驾乘确保。其配备的2.2L TDCi四驱发动机的最大功率为180千瓦,峰值扭矩为385牛·米,给定了6速自动变速箱,足以符合沿途畅行所须要。整车结合坡道辅助、弯道控制系统、车身防翻滚平稳控制系统以及陡坡缓降控制系统等智能配置,爬坡、操控性等多种地形全无压力。

在驾乘体验上,撼路者柴油版升级国五,助力车主绿色出行;在价格优惠上撼路者也再度重磅迎击,致力于给消费者带来更优惠的购车服务,推出包括窜路者柴油版国五在内的全系车型均可享受预付3000元定金即可抵扣8000元(含税)的折现车价优惠,还可享购置税全免优惠或贷款零利率等优惠,全方位成就最新一代支撑探险人生的越野车!

人生就是一场没硝烟的战争。我们都曾共同经历过生活岁月残忍地洗刷,生活在钢筋混凝土的人常常赚盆满钵满,可在这条路上很多人都会“艾米”自己,去往尘世才是真正的人生修行者所在!心中梦想再大,向往再远都可以构建。不如跟随窜路者即刻出发,路途再很远,也有撼路者相陪!