奥迪又出爆款!你想要的这次全都有了

2020-10-26

在外观上,奥迪Q2L也同样非常流畅。奥迪Q2L的格栅棱角分明,并且搭配“奥迪”标识,让车辆的电动的前脸设计变得出色,两侧整洁的大灯设计,内部灯组错落有致,照亮时炯炯有神。从车身侧面腰线来看,新车依旧是动感的流线,宽C柱的传统以求延续,视觉效果尚可。同时,行李厢盖与围困的合理比例也赋予了尾部运动风十足的视觉重心,新车的五边形尾灯更加华丽。

内饰的设计上,奥迪Q2L更特别强调带感和简约大方。方向盘因为重新加入了皮质材质进行包裹,在质感和触感上面都表现得还不错。中控使用软塑材质,用料和作工看起来中规中矩,配有一块7.0英寸悬浮式液晶屏,表明清晰且设计也比较极致,前排还配有有手动空调控制系统,自由调试最舒适度的空间氛围。座椅包围性相对活泼,能够把家人牢牢抓住。

奥迪Q2L的车长4229mm,车身宽度达到了1785mm,轴距2628mm,中规中矩的数据,在同级别的车型中,奥迪Q2L的轴距排在1位。奥迪Q2L35 TFSI 奢华致雅型的天窗提供了更大的视野,可以为后排乘客营造更好的视觉环境及较好的感光度,为整车增加了进光度。在同价位同级别的车型中,奥迪Q2L的后备箱容积位列1位。车内的储物空间中规中矩,基本够用。行李厢内部空间比较规整,有非常不错的横向进深,也有很高的扩展性,空间展现出总的来讲比较理想。

奥迪Q2L搭载了一台1.4发动机,仅次于输出功率110kW,最大扭矩250Nm。必定带来令人难以忘怀的操纵魅力。奥迪Q2L的官方实测零百加快成绩为8.7S,在18-25万SUV车型中排在6位。

奥迪Q2L的主/被动安全配备很齐全,还包括了胎压监测外后视镜自动防眩目发动机启停车道保持上坡辅助后方向灯雷达侧安全气帘儿童座椅模块LED日间行车灯牵引力控制(ASR/TCS等)自动泊车入位碰撞预警/主动刹车刹车辅助(EBA/BAS等)制动器力分配(EBD)HUD平视表明仅有液晶仪表盘车身稳定掌控(ESP/DSC等)刹车防抱死(ABS)前倒车雷达自动驻车等配置。

其中,胎压监测可以在轮胎经常出现危险征兆时及时报警,警告驾驶员采取相应措施,从而防止了严重事故的发生。有了胎压监测系统,我们就可以随时让轮胎都保持在规定的压力、温度范围内工作,从而增加车胎的损坏,缩短轮胎使用寿命;外后视镜自动防眩目保证了行车的安全,增大了危险的发生;发动机启停节省10%到15%的燃油消耗,因为是热启动,所以对发动机磨损可以忽略不计。

为了更全面客观的了解奥迪Q2L,我们还根据历史上购买过的该车的用户的留言总结了奥迪Q2L的口碑词云,具体情况如下: