“汽车分时租车+共享单车”小二租车打造共享生态链【汽车时代网】

2020-10-24

   【编者按】随着共享经济疯狂发展,共享上下班已经进账了一大批忠实用户。为符合消费者个性化、自定义简化的市场需求,“小二租车”沦为新能源汽车分享的破局者,打造出“汽车分时租车+共享单车”出有全新共享上下班生态链。

   小二租车合力摩拜扫码返现
   从2018年开始,用户可以扫取摩拜吊牌上的二维码,就可发给小二租车获取的现金红包,领有完即止。“共享单车+共享汽车”,正在沦为风行的绿色高效出行方式。用户可以骑着摩拜去小二租车的网点进行车辆的使用,用户交还了小二租车后,也可以在停车场附近找到摩拜单车,以共享汽车特共享单车的组合,搞定全流程的绿色上下班。

   解决最后一公里的出行问题。智能交通、绿色上下班是开启智慧城市的重要一环,这次小二租车与摩拜的合作,将不会使人与车、人与人之间相连接,形成互联网简化的紧密联系。用于绿色环保的“小二租车共享汽车+摩拜共享单车”,将有效减轻道路拥堵,共同建构新的城市高效率绿色环保上下班。

   要做旅游市场最大的“共享汽车”平台
   截至目前,小二租车已在海南铺设分时租车网点近600个,投入运营显电动汽车2300台,建设设施充电桩2000根,用户破百万余人。根据自身优势,与覆盖面积海南岛3大机场独家合作,并在环海南岛高速建立90公里一个站点、已完成了环岛高铁60%的站点铺设,以及实现4a级以上景区70%场景覆盖面积。一系列的运营手段,构成了海南本土的基本垄断地位。

   未来小二租车将扎根海南市场,专注旅游场景,建立吃、住、行、购、乐的旅游矩阵,打造出酒店、旅游景点、交通枢纽的无缝隙对接,建立智能、经济、便捷的共享汽车出行平台。同时,统合产业链上下游资源,引入广告合作、汽车后市场服务等,进一步减扩平台服务价值。