全球首款纯电动互联网休旅车荣威Ei5在京好评预售【汽车时代网】

2020-10-22

【编者按】据理解,今年2月26日,在北京新能源指标放号日当天,全球首款显电动互联网休旅车荣威Ei5正式启动北京地区预售。这款电动车界“别具一格”的新品类使用了全球首个纯电动休旅车专属架构,配备上汽世界级绿芯技术,其拥有同级领先的超强低能耗和快充速度,顺向续航超过400km。

同时该显电动互联网休旅车配备了热泵空调、后排冷却座椅、PM2.5高效空气净化系统等丰富越级配置,并全系标配互联网汽车智能系统2.0。

荣威Ei5使用了全球首款纯电动休旅车专属架构,外形上,荣威Ei5沿用了上汽家族化的“律动设计语言”,动感大气的前脸,高雅的车身,个性化的尾部带来优雅动感的气质。

这款纯电动互联网休旅车内饰采用了游艇环绕着式豪华座舱布局,80%的软性材质包裹,营造出有精美品质与豪车的触感。另外,荣威Ei5还配有了前排加热座椅、PM2.5高效空气净化系统等低感官度配备,极具品质感与科技感。

另外值得一提的是,显电动互联网休旅车荣威Ei5的电池按照UL2580认证标准研发,达到业内最严苛的安全碰撞标准,并通过防尘防水民用最高级别IP67证书。同时荣威Ei5还沿袭了荣威纯电动汽车“8年/20万公里电池衰减不多达30%”的承诺,完全免除用户后顾之忧。

作为上汽荣威纯电动汽车的新一代战略车型休旅车,荣威Ei5使用的世界级蓝芯技术构建了同级最低12.2kwh/100km百公里能耗、以及40分钟充至80%的最快电池速度,并超过了超强400km的顺向续航。

荣威Ei5还是国内新能源汽车中首次使用热泵空调技术和iBooster智能电控制动系统的车型,打造出真正高效节能的新能源车。而荣威Ei5还全系标配了互联网汽车智能系统2.0,其智能语音、智能驾控功能可以让车主随时随地组队出行、呼朋唤友,时刻享用丰富多彩的休旅生活。

值得称赞的是,上汽针对纯电动互联网休旅车荣威Ei5入市,还发售了:较低首付低利率的购车金融政策;前500名订车客户可以1000元的订金抵扣3000元车款;购上汽新能源汽车即可免费获得充电桩等“三大受到影响”政策,这必将助力荣威Ei5的热销。

另据悉,在北京新能源放号开始的这天,荣威Ei5作为全球首款显电动互联网休旅车,也月启动了在北京地区的预售。

这款纯电动互联网休旅车荣威Ei5的最终价格较市场其他品牌将有相当大竞争力,同时3月产量将全力供应北京市场,满足用户购车市场需求。