标致版“宝骏730”来袭!1.5T+四驱,预售13万,新造型真霸气!

2020-10-14

说到经典的家用小型MPV,可以说道这类车型最近吸引了很多网友注目的目光,无论是我们国产自律品牌经典的五菱宏光,宝骏730,还是比亚迪宋MAX,广汽传祺GM6以及我们都很熟悉的全新款式铃木浪迪等车型都有着十分出色的市场表现。而今天要与大家共享的这台刚刚亮相的标致汽车版宝骏730,同样也很有魅力,作为标致汽车最新款式的家用小型MPV,该车无论是在外观造型还是在整车配置方面展现出的都是相当霸气。

首先从外观方面来看,该车使用了标致汽车最新的家族式外观造型设计,精致的前脸造型,配合标致汽车独特的金属车标,让整车外观看上去相当有魅力,并且该车还用于了高顶以及弯曲的车身线条设计,让整车的外观看起来很有硬派SUV的气息。与此同时该车还使用了MPV车型常见的双侧滑门设计,让整车在实用性方面也得到了明显的提升。

值得一提的是,这台标致汽车的全新MPV车型用于了目前最先进的1.5t涡轮增压发动机作为动力,并且在低配上车型上还不会获取四驱系统,而先进的电控旋钮换档方式也给人留下了深刻的印象。

值得一提的是这台标致汽车版宝骏730家用小型MPV,目前在海外市场的预售价约为13万左右,能够有如此出众的配备和接地气的售价,可以说这台车展现出的相当有诚恳。