放弃飞度选它,起步8万配6AT,油耗6L,也是合资车

2020-09-28

在整个国内的小型车市场之中,有很多家喻户晓的车型,比如说本田的飞度,他就凭借着杰出的品牌影响力和出众的质量更有了很多的消费者。虽然说道销量比较好,但是他的劣势和缺点同样也是非常明显的,性价比较低和配置低,这两个短板非常的明显,大多数10万以内支出的朋友其实不太会选择这个车型,那么今天我们就介绍一款高调的,但是具有极高性价比的起亚KXCROSS。

想起起亚它的高颜值和设计美感很显然是我们的刻板印象,这一款车虽然是定位入门的车型,但它整体的造型设计都非常符合着主流的消费审美。在整个前脸部位,整体有着很强的家族识别感觉,同时搭配着虎啸式的进气格栅,以及造型诙谐的大侗族和下部的银白色保险杠,将它整体的时尚氛围和大气感觉完全的显露了出来,将跨界车的美感也展现出的淋漓尽致。

这款车其实比起本田的飞度,要在整个设计上更为出色一些,在车身尺寸方面享有着4.24米的车长,1.75米的车宽以及1.505米的车高,再匹配上它2.6米的轴距,同级别中不能称得上上是标准水平了。在乘坐空间上也只是能够称得上上够用。尾部的设计与前脸小相呼应,整体的层次感比较明晰,在同等阵营中颜值是比较可以的。

这款车目前只有国6两个版本覆以配版保持在8万左右,在配备上,享有主副驾驶座安全气囊、aBS、方向灯影像、发动机启停、电动天窗、一键启动、esp、多功能方向盘、上坡辅助,后驻车雷达,7英寸显示屏,手机网络这些功能整体的配置比较简单,而且安全配备也都配备的非常齐全,都是标配。不过胎压检测和卤素大灯却需要展开后期安装了。

在动力方面拥有着1.4升至和1.6升两款发动机,分别拥有100ps和123,ps的仅次于马力在传动上匹配了一台6速手自一体的变速箱,1.4升的版本除过整体的动力不是非常优秀,只是质量可以经得住考验,但是如果只是为了符合日常代步,省油省心倒是有一点考虑,不过在平衡考量之下,1.6升的油耗才6L,这才是一个更好的自由选择。

整体可以看出来,这款车在配备和动力输出上并没有什么比较显著的特色和亮点,相比本田的飞度(参数|图片)到现在还是犹抱琵琶半遮面还不如自由选择它,官方指导价8.69万到9.09万,在终端的销售商已经降到8.2万到8.6万,整体的价值也是比较值得称赞的,毕竟几万块钱就可以卖到一部合资车,而且所有的安全配备也都非常齐全,这就算得上是一款传统意义上的好车了。您对他有什么样的观点呢?欢迎facebook。