四驱系统功能强大雪佛兰开拓者最新消息公布

2020-03-17

继动力和底盘细节公布后,雪佛兰于本日颁布雪佛兰开拓者的最新产物信息。网通社从上汽通用汽车官方获悉,启示者将搭载Twin-Clutch四驱体系,并提供多种驾驶模式。据了解,这套先辈的四驱体系让泛博SUV爱好者们在享受雪佛兰纯正美式SUV强悍机能的同时,更能拥有掌控全路况的征服快感。

半岛网

降生于通用汽车举世中大型豪华SUV平台,雪佛兰开辟者不仅拥有强悍高效的动力系统,以及带五连杆后独立悬挂的先进底盘系统,更搭载了能轻松应对各种路况的四驱系统。该系统具备四驱/两驱主动可选功效,车主可根据需求随时切换,体系0.12秒内即可响应。

半岛网

在车辆一般行驶时,雪佛兰开发者的四驱体系会实时监控整车扭矩需求,并举行每秒100次的智能调解。在四驱模式下,而当车辆行驶在湿滑、积雪、泥浆、松砾石等低附着路面上,孕育前轴打滑时,四驱系统将迅速为后轴安排扭矩,当车辆进入稳定行驶时,系统会主动切换至两驱模式。

半岛网

值得一提的是,雪佛兰启示者RS顶配车型配备的四驱体系具备Twin-Clutch功能,后桥两侧别离有离合器自力掌握扭矩,能实现左右后轮扭矩在100:0-0:100连续分派,后轴最大扭矩输出可高达3000Nm,尽管面对三轮打滑、仅一侧后轮附着的极限情况,仍可资助驾驶者轻松脱困。

其余,这套四驱体系还配有智能自动偏航控制体系,过程及时较量弯道动力需求来进行扭矩智能分配,为外侧后轮赋予更多扭矩,资助车辆镇定过弯。

半岛网

基于这套功效强大的四驱系统,雪佛兰拓荒者还为车主提供了搜罗Normal恬静、AWD四驱、Off-road越野、Sporty运动等多种驾驶模式,并共同同级少有的21吋265mm米其林LATITUDE SPORT 3高机能轮胎。

(图/文 网通社 孙琦)