转载:吉利汽车帝豪GS杭州降1.0万现车充足

2020-01-29

吉祥新款帝豪GS如何选?推荐1.4T+CVT 雅

6月23日,祥瑞汽车宣布帝豪系列多款新车上市,其中作为帝豪家属中的紧凑型SUV——帝豪GS也有新款,官方引导价为7.78-11.68万元,共有8款车型可选,动力总成竟然多达5种!1.4T和1.5T两种动力版本餍足国六排放圭臬。这么多款设置车型,该如何选呢?我们来具体对比一下配置,一起来找出性价比最高的一款。

难以抗拒的颜值与气力 帝豪GS车主访谈

吉祥旗下车型的颜值水平从博瑞下手就一路飙升,如今不管哪个级别的产品,都拥有着“吉祥式”的高级感基因。作为吉祥旗下首款跨界SUV,吉利帝豪GS给与了年青、活力的规划元素,主张“活出新闻”代价内涵,是祥瑞专为都会里不甘寻常、积极向上的泛85后年青消耗群体打造的精品车型,上市后受到33万年青消费者的青睐。近日,我们约请了两位帝豪GS的车主举行访谈,听听他们的用车心得,也看看帝豪GS有什么样的魔力。

设置高重体验 这些紧凑级SUV适合买高配

怎么选择设置还得凭据详细的车型来选,有的车在最低版各项设置就普及地特别完善了,那没须要再在高配上糟践钱。但也有的车高配比拟低配加强的钱不多,但设置的提升很富厚,这时间选择高配照旧非常划算的,今天我们就挑选了4台得当买高配的紧凑级SUV推荐给各人,也从另一个角度对配置举行理会,看看哪些设置是你真正必要的。

抓大也不放小 试驾2018款吉利帝豪GS

在帝豪GS推出市场2年的本日,如故很难找到有着这么明显跨界风的敌手出现,或许说是“后无来者”。在这种情况下,帝豪GS仍旧针对自身举行改款,而且这一改并非“抓大也不放小”,而是八面玲珑。不但给与了全新的1.4T发动机和增加摆设,在一些非常细节的处所也做出了优化,可见它的专心。

400km+俱乐部再添上将 帝豪GSe轮廓图首次曝光

怎么大要少得了SUV呢?这辈子都是少不了SUV的。

公共出行进一步扩展共享城市 以纯电车为主

民众方面体现,2020年将是汽车共享服务市场大幅增进的一年,纯电动车将成为该市场可连续发展的重要身分

新款斯巴鲁XV上市 售19.18-23.18万元

相较于旧款车型,新车首要幻化为针对安好设置升级。

低配车值不值得买?实拍卡罗拉双擎前锋版

前锋版是卡罗拉双擎的入门车型,对付资金不充足但又爱好搅浑动力的朋友来说,它会是他们的菜吗?

新款奥迪Q7 3.0T疑似售价曝光 或有望下探

消息体现,奥迪新款Q7将先推出3.0T S Line运动型和3.0T S Line崇高型两款车型,售价或为76.50-84.30万元,预计在本年2月尾推出。