热文:吉利汽车缤越合肥降0.6万现车充足

2020-01-29

长途出行体验 吉祥缤越1.5TD长期测试(4)

缤越在我手上快要有两个月时间了,这台缤越属于顶配车型。其最大亮点之一是拥有L2级主动驾驶辅佐,无疑极大低落长途驾驶的委靡。假期我开着缤越出了一趟远门,对它的远程驾驶有着异常深刻的印象。这期我们来聊聊缤越的远程驾驶。

车机系统体验 祥瑞缤越1.5TD长久测试(3)

上一期我们已经对缤越的驾驶动力方面有深切的了解,本期我们持续聊缤越细节方面。大屏逐渐成为当下年青人追捧的热点,智能互联体系也是当下的趋势。如今的车载体系中控屏越来越大,功效越来越富厚,并且种种的在线互联功能不足为奇。在大多数损耗者眼中,屏幕是与车辆的科技感结合在一起。以是呢,缤越中控屏也异常显大,满满的科技感。实情好欠好用呢?这期聊聊缤越的GKUI吉客智能生态系统。

动力体系体验 吉利缤越1.5TD长久测试(2)

看了上一期提车初体验后,信赖大家已经对吉利缤越有一个全方面的了解,同时也能认识到缤越有着越级的设置,那么它开起来怎么样呢?前前后后我也开了缤越有将近一个月的时间,并且越来越喜欢开着它出行。今日跟大伙聊聊这台车动力体系体验以及开起来是怎么样的感触感染,驾驶感触感染能不及赶超合伙品牌呢?

缤越初体验 吉利缤越1.5TD长久测试(1)

不行否定,比来“缤”字两兄弟缤瑞和缤越的确是处在风口上。缤越基于BMA平台打造,与以往的吉祥车型有很大的不同,颜值内饰完全对的上年轻人的口味。在经历过漫长的等候,吉利缤越终于来到我身边举行长测。此次将会进行长达两个多月的长久测试,综合感触感染缤越外形、装备功能、专业性能测试、智能科技等方面举行体验,力争让消费者可以全方位认识缤越。

吉祥缤越PHEV上市 补贴后13.98-15.98万

新车0-100km/h加速为6.9秒,归纳油耗仅为1.4L/100km。

吉利缤越PHEV官图发布 6.9秒破百

新车搭载11.3kWh电池组,体系综合最大功率到达158PS(190kW)。

新款斯巴鲁XV上市 售19.18-23.18万元

相较于旧款车型,新车首要变幻为针对安好配置升级。

低配车值不值得买?实拍卡罗拉双擎前锋版

前锋版是卡罗拉双擎的入门车型,对于资金不优裕但又喜爱混淆动力的同伙来说,它会是他们的菜吗?

新款奥迪Q7 3.0T疑似售价曝光 或有望下探

新闻阐发,奥迪新款Q7将先推出3.0T S Line活动型和3.0T S Line高贵型两款车型,售价或为76.50-84.30万元,预计在今年2月底推出。