兰州车辆段举办2019年度先进表彰颁奖典礼暨迎新春文艺汇演

2020-01-19

    为表彰进步、弘扬企业文化,揭示职工风采和比年来职工文化工作扶植取得的丰富后果。1月13日晚上,中国铁路兰州局整体有限公司兰州车辆段进行2019年度前辈表彰颁奖仪式暨迎新春文艺汇演。来自全段11个车间的干部职工表演了自编的舞蹈、小品、歌曲联唱、相声、诗朗诵等富厚多彩的文艺节目,展示了兰辆人揭示新作为、勇做新贡献的新期间风度。

    2019年,兰州车辆段全体干部职工始终坚守高铁和游客列车安适的政治红线和职业底线,用汗水浇灌收成,以实干笃定前行,实现了宁静年,篡夺了连年来最好的和平后果。

    2019年,几代人求之不得的新段修基地正式投产、时速160公里再起号动车组全路首发、占地2200亩的银川动车所正式运营,“健康兰辆”、“幸福餐桌”、“三线一场”等民生工程高质量推进,职场环境大幅改良,职工收入稳步增进,广大职工的幸福感、获得感明显提升。

    颁奖晚会异彩纷呈,先辈范例光彩照人。时代,为获得“天下铁路劳动圭表”兰州西动车所张学东举办颁奖,同时2019年度进步集团前辈个人和“十大检车状元、十大修车状元、十大品德圭表及十大吐故纳新能手”获得者上台领奖,接受隆重赞誉。

    2020年,是全面建成小康社会和“十三五”企图收官之年,是兰州车辆段全体干部职工打根本、上台阶、创一流的起步之年。面临铁路改进成长新时机,每一位兰辆人将不驰于空想、不骛于虚声,不忘初心,服膺义务,确保“聚焦高质量发展,打造一活动客车车辆段”的三年工作计划有序推进。(程锦龙、高魁)