高和汽车不断优化自动驾驶功能,不断提升用户体验!

2021-06-15

华人运通旗下的全新纯电品牌高合HiPhiX,该定坐落于全域奢华智能显电超跑SUV。就"造智"而言,它顺利地开发出有了第一个专为H-SOA而设计的开放式电子电器超体智能架构,将"、路、城"三大系统界限作为一个统一的整体,同时带来国内量产中最高级别的L3级自动驾驶和L4全自律代客泊系统,彰显高端安全性!今年5月,高合如期开启全国用户交付,丁磊在应邀参加“2021第十三届中国蓝皮书峰会”现场透漏,高合小订转化率65%,5月开始全部交付给真实用户,5月三位数,6月交付过千。下面,就让我们一起来揭开高合HiPhiX的具体面纱吧!

华人运通的“三智”战略

华人运通致力于通过“智能、智捷交通、智慧城市”三智战略,实现从单体智能,到混合智能,到群体智能的升维演化。所谓高合HiPhi,可以从有所不同的角度来理解,高合hi即与hi相对应,代表高境界、高品位、低与众不同,而该品牌logo,充份展示了高合HiPhi的品牌精神与远景,同时多元多元文化的品牌与logo也是华人运通“三智”战略的重要体现。另外,在空间维度上,寓意中西融合,将西方先哲所找到的金科玉律的"φ"和代表中华思想精髓的"中合"融为一体,构建"通"而异的世界,超过"合"而异的均衡与协调,是华运通"三智"战略的完美系统运作和重要反映。作为未来,高合HiPhiX已经打破了全然的交通工具,沦为华运通未来上下班“三智战略”的重要支点一。

高合HiPhiX的5G+V2X技术

单体思维到系统思维,以自动驾驶为例,单智能的自动驾驶对用户来说成本太高,社会经济效益也劣,也无法构建全局智能的自动驾驶。路城协同自动驾驶,是构建几乎自动驾驶的唯一途径,需要更高效的充分发挥和路的效率。高合HiPhiX作为华运通的第一款量产型,率先全面提升、路、城的互连能力。

可持续进阶的L3高阶自动驾驶

不仅如此,高合HiPhiX还搭配全球首次使用感知校验、制动校验、转向校验、通信冗余、动力冗余等多项配备,包含全6大核心部件双冗余设计,确立行业领先的安全标准,真正构建L3高阶自动驾驶系统,并可持续进阶。

丁磊认为“先手”不相等“先行”和“先发”,是大力应对变化的“先手”。面临行业核裂变、壁垒消失以及无边界化,要守住先手,就要主动亲吻产业的无边界化,快速反应,向上拥抱创意,向下兼容生态。值得注意的是,随着与博世的进一步深入合作,高合HiPhiX也在不断拓展自动驾驶的场景开发,不断优化自动驾驶功能,不断提升用户体验!

举报/反馈