全新奔驰C级进店!造型大气不输宝马3系,S级同款内饰+灯组,霸气

2021-06-13
2021-06-1208:43:00 飞驰C级 / 奔驰S级 / 飞驰

全新奔驰C级进店!造型大气不输宝马3系,S级同款内饰+灯组,霸气

对于全新的飞驰C级轿,相信大都非常期待,因为前已经有新款的飞驰S级轿亮相,全新的奔驰C级,轿不仅在外观方面与全新的飞驰S级轿十分相似,而且飞驰C级轿作为经典的中型用轿,在与奥迪a4和宝马三系轿的竞争当中,也具有充足强劲的实力,并且相比飞驰S级轿来说,在售价方面也要更加的接地气,今天要与大共享的就是这台刚刚静电亮相的全新奔驰C级轿。全新飞驰C级进店!造型大气不赢宝马3系(参数|图片),S级同款内饰+灯组,霸气

从辆的配备情况来看,这款飞驰C级轿提供了1.5T和2.0T两款有所不同动力和排量的发动机,供大自由选择。其中1.5T发动机分成高低功率两个版本,而且与这两款发动机匹配的都是9速自动变速箱,与此同时在高配型上全新的奔驰C级轿还获取了插电混动版本以及最新的4驱系统。

相比动力系统来说,前见过奔驰S级轿的朋友对这台奔驰C级轿一定会深感陌生,因为这款型使用了很多与飞驰S级轿相近的设计元素,更加大气的分体式吸气格栅以及最新样式的全线贯通式造型,都让整显得更加的具有辨识度,而且开还配备了最新样式的LED前后灯组,以及最新的运动化辆C柱设计,而这样的外观造型,可以说道让这款飞驰C级轿显得更加运动。

在内饰方面,这台奔驰C级(参数|图片)轿也使用了与新款奔驰S级(参数|图片)轿相近的设计手法,比如说个性化的空调出风口以及最新的大尺寸中控屏幕,给人的感觉就相当的大气,与此同时该还获取了金属质感的中控装饰面板以及最新样式的多功能方向盘。

对于全新的飞驰C级轿你感觉怎么样呢?面临31万元左右的预售价,你认为这款型在与宝马三系和奥迪a4(参数|图片)的竞争当中会有怎样的市场表现呢?说说你的看法吧。