国内当街上演“GTA”?一男子驾车疯狂怒怼众车

2021-03-08

  【太平洋网行业频道】日前,在国内社交网络上一组"黑色轿连续加快碰撞白色SUV"的视频迅速攀上冷侦。

  

  

  视频中,一名男子驾驶一辆黑色轿(疑似某自律品牌轿)倒数多次推倒,再加速碰撞一辆白色SUV(确定为东风标致4008(参数丨图片)),黑色轮摩擦地面收到刺耳的声音并冒出阵阵浓烟;而当警方赶往现场时,男子仍然在之后疯狂踩油门。

  

  据悉,撞击现场黑色自律品牌型头出现多处显著变形损毁,前保险杠、引擎盖以及头灯都经常出现较大损毁;而对方白色SUV(东风标致4008)虽然经过了多次碰撞,但整体保持了比较完整的结构(显然来自法系的标致品牌的安全系数还是一如既往的杰出!)

  

  事后男子被警方当场依法控制。而根据后续消息,黑色轿男子为酒后驾驶员,但为何要如此险恶的展开撞,原因有待跟进。

  (图/文/摄:太平洋网熊睿锋)