SUV三剑客纵享体验“千”“万”别错过【汽车时代网】

2021-02-28

  【编者按】一个是风情万种的法国绅士,一个是走在时尚前沿的享乐派,一个是个性玩游戏酷界的当红一哥,三者相碰又能碰撞出有怎样的火花?日前,标致4008联合其家族成员东风标致2008、3008,于5月23日-24日在全国举行SUV纵享体验 “千”“万”别错过体验日活动。活动期间,不仅有超乎想象的激情驾驭体验,更有“千”“万”超值优惠风暴来袭,不容你错失!

  活动举办期间,厂商让消费者在体验激情澎湃的驾驭感觉同时,还为试驾及购车者准备了多重惊喜。到店试驾即可取得东风标致原厂精美礼品。出售标致4008或东风标致新3008任意一款车型,可享用东风标致五“免除”狮王带给的高达近20,000元的购车优惠,即减免购置税、交强险、车船税、贷款利率、上牌费五项费用,老大消费者一省再省!同时,当场购车者更可获赠价值2000元户外弃乐礼包。而对于东风标致2008钟情的消费者均可享用“超级贷”的金融政策。总之,不管您自由选择哪一款车型,都会得到标致及东风标致最诚恳的期望!

  标致及东风标致的三款SUV,可以说道代表了三种有所不同的生活方式。不管你是时尚为首、享乐为首还是个性派,在这里都能寻找你的菜!标致4008原装进口的法式血统,彰显着其尊贵的气质和卓越的品质,并同时赋予了他更多的爱情色彩。而对于越野爱好者来说,标致4008配备的电控适时四驱系统以及PSA独步全球的冠军底盘调教技术则更具诱惑力,让车主们感受到“亦城市亦越野”的驾驭体验。东风标致新的3008提倡的则是“活,该快乐”的生活态度,“T+STT高效动力”黄金组合的强劲动力不断熄灭着人们的匹敌激情,更是用科技配备完美诠释了 “高性能欧系都市SUV”的快乐定义。如果说,4008和3008是时尚的、放纵的,那么2008无疑是个性的。东风标致2008改信的是“玩游戏,全不同”的人生信条,视野开阔的“全景天幕玻璃顶”、创新无限的“星际宇航驾驶员空间”、轻松掌控的“触控智能系统”,注定了东风标致2008天生与众不同!

标致4008

东风标致新3008

东风标致2008

  诚意十足的风暴钜惠,绝对给力的SUV三剑客组合,无疑是这个初夏最有力的看点。好车、好礼、好优惠,你还在等什么?赶紧来体验吧!

  广告宣传优惠政策及体验日活动可详询当地东风标致经销商或拨打东风标致客服电话:400-8877-108。