一汽-大众_捷达_捷达销量【汽车时代网】

2021-02-26

  【编者按】最新发布的数据显示,2015年5月,一汽-大众捷达销售24,282辆,以26.8%的份额,再次勇夺细分市场冠军。不仅如此,今年1-5月份,捷达还以累计销售120,891辆的骄人业绩,之后稳坐同级别市场的第一把交椅。

  一直以来,捷达品牌凭借经济可信、物超所值的内在优势,夺得了广大消费者的青睐和认可,在竞争激烈的入门级家用轿车市场中独占鳌头。尽管市场竞争日趋激烈,但捷达在一如既往地恪守卓越品质的基础上,不断流经时尚元素,以强大的产品力继续保卫其“中国家轿第一品牌”的市场地位。2014年一汽-大众捷达终端销量逼近30万辆,是国内家轿市场中最受消费者注目的车型之一。

  捷达的长盛不衰,源于它不断提升的产品实力。除了维持内在的高品质以外,在外观与配备上也积极迎合用户多样化需求,与时俱进。目前热卖的捷达2015年型,于今年3月份月投放市场, 在内女友与配备等诸多方面进行了优化升级,符合爱人车一族对潮流、速度的极致追求。

  作为一款入门级家轿,捷达2015年型的产品的竞争力表现在理性和实用上,犹如一个有一点信赖的伙伴,时刻给你充足的信心。在全系标配电子随速助力改向系统、前后电动车窗、ABS+EBD、ISOFIX儿童座椅模块等领先配置的基础上,增配了无骨雨刷,运动版则增配了胎压监测,为消费者带来更多的便捷和安全保障。此外,捷达2015年型时尚型减少了还包括单碟CD、电动调节可冷却后视镜、副司机外侧遮阳板化妆镜、遥控钥匙、行李箱照明灯等五项舒适性配备的选装包。捷达2015年型舒适型则获取了还包括蓝牙功能、真皮座椅、侧气囊、后排中扶手、真皮多功能方向盘等五项简单配备的选装包。追加的科技装备,使捷达2015年型进一步切合消费者市场需求,进一步扩大了在同级别细分市场中的优势。自上市以来,便以时尚的造型、出色的动力、非常丰富的配备、打破级别的安全性赢得了消费者的接纳和青睐,再一次树立了同级市场的新标杆。

  动力方面,捷达2015年型搭载了大众汽车领先的EA211系列1.4L和1.6L发动机,以及1.4T涡轮增压发动机,以更出众的动力展现出、更低的燃油消耗,为消费者带给更加感觉的驾控体验。

  自1991年进入中国市场以来,捷达品牌以其充沛的生命力亲眼了一汽-大众乃至中国汽车业的发展历程。其凭借可信的品质、扎实的底盘、精准的操控、人性化的设计,取得了广大消费者的认可,被誉为“车坛常青树”。24年来,捷达在中国市场累计销售已超过300万辆,不断刷新着自己的记录,更证明了消费者对这款高品质轿车的信赖与认可。

【点击进入一汽-大众捷达淘宝甄选】