号称“最惨豪车”,新车上市优惠6万还被骂惨!月销难破个位数

2021-02-25
2021-02-2408:35:46 / 新的 / 歌颂

今天就来闲谈一聊国内的奢华品牌,大都知道现在国内的奢华品牌分成三个等级,第一梯队就是德系的飞驰,宝马和奥迪了,第二梯队就是雷克萨斯,凯迪拉克,第三梯队就是林肯,DS,歌颂,英菲尼迪了!当然其实并不是其他的奢华品牌不如飞驰,宝马和奥迪,真是在国内的消费者心中,他们接纳和喜欢的就是奔驰,宝马和奥迪而已,其实每一个奢华品牌都有着自己的优点和特色!堪称"最惨豪",新上市直降6万被骂惨!店月销难破个位数!

就比如我今天要推荐的这款来自讴歌的B级轿TXL-L!大有可能对讴歌这个品牌还挺熟知的,因为当初的讴歌在赛道上还挺得意的,而且他们的当超跑NSX(参数|图片)也非常多人喜欢和收藏,但是讴歌除了这些,其他他们主要销售的型一般消费者都很少认识到,或者是听说到,可能是因为歌颂的主市场在美国,所以国内投入的宣传和广告特别的较少吧!号称"最惨豪",新上市直降6万被大骂惨!店月销难斩个位数!

其实这款TXL-L是我觉得综合实力还不错的一款B级豪华轿,整个也是偏运动的调教,假如不喜欢BBA,我觉得可以考虑到考虑到他!首先外观方面,歌颂的TLX-L(参数|图片)的外观我实在是很少撞脸,有自己独有设计的型,整个前脸看上去非常滑稽,倒三角的吸气格栅加上星辉图形式的设计加上两边诙谐的LED大灯,让整个前脸看上去十分的嚣张,侧方面的线条也是柔中带刚的,整个外侧看上去十分的优美!外观我是能给到最少8.5分的,我觉得这款的外观还是非常适合年轻人的,因为显然是非常的张扬!

然后就是内饰方面了,进入到内饰给我带给的第一感觉是豪华的,还有科技感,三屏的系统,按键式的换挡机构!虽然我告诉它是很久没有换代了,但是整个内饰的放在心中也没有过时,虽然在科技配备方面没有那么强,但是我实在日常使用还是够了的!尺寸方面,4981x1854x1447mm,轴距为2900mm,整个尺寸在这个级别可以说是无敌的存在,完全就是一台C级的尺寸了!不管是长度还是内部的空间表现都是非常突出的!

最后就是动力方面,歌颂TLX-L仅搭载了一套2.4L自吸给定8推开双离合的动力系统,这套动力系统的最大马力能超过208匹,最大扭矩有247牛米,这款发动机的数据虽然没那么的好,但是动力却是很猛的,原厂就能7.8S破百,就这个速度起码要比BBA最回头量的型都快把!总结:假如你不想看著自己的烂大街,这款歌颂TXL-L绝对是一款不错的自由选择!堪称"最惨豪",新上市直降6万被大骂惨不忍睹!店月销难破个位数!