奥迪e-tron GT将于3月1日在华首次亮相

2021-02-25
2021-02-2318:17:17 奥迪 / 续航 /

出品|搜狐·E电园

日前,我们从官方得知,奥迪e-tronGT将于3月1日在中国市场首发亮相。新的定位显电动奢华四门GT轿,基于J1纯电动平台打造出,0-100km/h加速最快仅须要4.1秒(RS版3.3秒),WLTP工况下的续航里程为488km。

在外观方面,该延续了奥迪族标志性的六角形“大嘴”前脸,并使用封闭式的设计,下围困则是主动式可启闭格栅,支持在必须的时候为前制动器系统获取风扇气流。其风阻系数仅为0.24Cd。

身侧面线条非常流畅优雅,溜背的造型与和贯穿式的尾灯,都与保时捷Taycan(参数|图片)具有异曲同工的既视感。在身尺寸方面,奥迪e-tronGT(参数|图片)的长方形低分别为4990mm×1960mm×1410mm。

在内女友方面,该使用奥迪族最新设计语言,强调以驾驶员为中心,并配备了奥迪虚拟座舱Plus(12.3英寸),MMI触碰显示屏(10.1英寸),另外中控屏幕下方还保留了空调系统的实体按键,在操作上更加必要和便捷。

在动力方面,奥迪e-tronGT搭载双驱电机,仅次于输出功率为350kW(约476Ps),仅次于扭矩为630N·m,0-100km/h加速为4.1秒;RSe-tronGT版本最大输出功率为440kW(约598Ps),仅次于扭矩为830N·m,0-100km/h加快为3.3秒。在续航方面,奥迪e-tronGT配备容量为93kWh的电池包,WLTP工况下续航里程多达488km。