比速M3配置定版堪比10万级合资车【汽车时代网】

2021-01-08

日前,从厂家得知比速M3配置已定版,不日将月上市。比速M3作为一款大空间、低配置MPV,从之前的一系列曝光中,已体现出它的“大”有有所不同。而其出色的驾控、越级的舒适度、超高的配备,必将为驾乘者带给远超过预期的享用。

大空间、高配备的比速M3

超高配备完胜10万级合资车

比速M3使用前置前驱的驱动方式,配上1.5T和1.5L两种动力。从空间上看,该车型享有4760*1810*1751(mm)超大尺寸车身及2800mm超长轴距,而且采用7座2+2+3剧院式座椅布局形式,几乎能符合现代都市多口之家的对舒适性驾乘的需求。

比速M3在海拔3000多米的高原搓板路表现出色

在舒适性配置方面,比速M3超越10万级合资车。比如中控台配备的集成GPS、手机同构、方向灯影像、蓝牙于一体的10寸超大液晶屏,在同级车型中很少见,带给消费者高价值享受。

比速M3独有的10寸超大显示屏

一键启动/无钥匙进入系统的操作非常简单便利,既贴心又舒适度。而比速M3超大面积的全景天窗让内部空间感陡增,为驾乘者增添更多的舒适感觉。

比速M3“阴模吸塑工艺”营造健康舒适环境

随着生活水平的不断提升,消费者对用车的舒适度品质也有所提高。比速M3极富档次的中控台控制面板,使用双色分层内饰设计,并且大量覆盖“阴模吸塑工艺”环保软体材质。

“阴模吸塑工艺”环保软体材质,可有效减少VOC以及危害气体溶解,获取驾乘者一个绿色、环保、身体健康的车内环境。

值得一提的是,在比速M3 1.5T车型上,全车使用蓝玻抗紫外线玻璃。而绿玻抗紫外线玻璃,能抵御90%的紫外线,很大的巩固了车内的加热效果;同时配上能根据车内温度、湿度、人员等自主辨别并调整车内空气质量,使车内温度始终处在人体舒适区域的自动空调,能为驾乘者带来更舒心、更舒适的驾乘环境。

国际团队调校,打造出比速M3超级驾控

比速M3在布满炮坑的搓板路展现出出卓越的操控性和舒适性

比速M3由国际著名瑞典专家团队,对底盘展开精心调校,轿车化标准原作,兼顾舒适与操纵,安全稳定,构建完美驾控;配上美国耐斯特提供的EPS电子助力改向,让行车操纵自如,转向灵敏。

比速M3翻过海拔4298米以弯道陡峭著称的折多山

同时,比速M3备有定速巡航,在长途驾驶中可以减轻疲惫,让驾控省心省力,更能减轻油耗。

比速M3在海拔3000多米的高原动力依然强劲

安全配置比肩国际标准

在安全配置方面,比速M3引人注目反映了比速品牌一贯的“精工生产”路线,在研发、生产及生产上,比速M3完全以“国际标准”来展开。

在车身设计上,比速M3车身采用安全笼式设计,配有超高强度“工”型防撞梁和四门内置防撞梁,全身高强度钢比例超强50%,“勇猛硬骨”能有效降低撞击伤害。

在安全系统配置上,由国际顶级供应商博世获取第九代ESP,同时配备同级唯一的ARP防侧翻装置,配上EBA刹车辅助、TCS牵引力掌控、上坡辅助等诸多配置使得比速M3的安全系数大大提高。

         

 另外,同级别车型中鲜有的胎压监测系统、前后驻车雷达、方向灯影像等越级配置也出现比速M3身上,在为驾驶者提供安全、舒适度体验的同时,也突显了生产厂商对消费者的满满诚恳。

一直以来,国内MPV车型给人的印象是简单有余舒适不足。但随着比速M3配置定版,其渐趋轿车简化的驾控及非常丰富的越级配备,将对传统自律MPV市场带来一场变革。