中控大屏亮点纳智捷U5SUV更多实拍图【汽车时代网】

2020-12-02

【编者按】近期,记者获得一组纳智捷 U5 SUV的细节实拍图,新车配备了多功能方向盘和一块12寸中控大屏。根据之前规划,该车将于今年10月月上市。

从本次取得的图片中可以看到,在细节方面,新车配有了配上银色饰板的三辐多功能方向盘,方向盘左右两侧按钮分别为定速巡航、静音和语音控制指令接收按钮。

配置方面,根据此次获得的实拍图,新车配备了一套12寸的中控人机交互系统。其中包含了影音娱乐、电话通讯、行车安全、手机网络、空调掌控、胎压侦测等功能。

环景影像系统

手机互联

空调控制

胎压探测

外观方面,新车整体设计融合SUV化与跑车流线的设计元素,前灯组以LED方向灯配上一体式灯带,营造出有极光流线的风格造型。车尾方面,新车享有V翘遛背动感尾翼,其如跑车版简洁的尾翼设计,让车辆动感个性展露无不。

据报,纳智捷 U5 SUV将于成都车展正式预售,我们将持续关注。