2017长安欧尚带你享受金秋最美时光【汽车时代网】

2020-12-01

时光总是在不经意间从指缝悄悄丢下,盛夏的短裙热裤还没有看够,立秋早已迫不及待的到来。无论是香格里拉的荒草萋萋、狼毒火红,还是额济纳的遍地金黄、百年孤独,亦或是江南的酷暑不再、温柔依旧,都恶魔着人们在这个秋高气爽的时刻来一场说走就走的旅行。

说走就走的旅行固然让人心情感觉,但在抵达前你必须备好"东风"。而拥有一辆适合长途旅行的舒适度座驾无疑是旅途中最好的"东风"。因为它不但要与你一路同行,更要肩负你的安全重任。而被誉为"旅途神车"的2017款长安欧尚则是你的不二之中选。

反对有力,舒适度随行

无论驾车还是坐车,长时间乘坐都易带来身体上的疲劳,这不会直接影响出游的心情,所以自驾出游舒适性很重要。

2017款长安欧尚拥有主驾驶员座椅高低调节和背部反对调节功能,让每一个驾驶者都能够找到最适合自己的座椅角度,即使路上换班驾驶也会让你凑合将就。而长安欧尚的7个宽敞座椅均使用6-8mm高品质复合海绵制作,并几乎依照人体工程学设计而成,带来坚硬又不失稳固的支撑力,即使家中老人同行,长时间乘坐也会腰酸背痛。除此之外, 2017款长安欧尚二三排座椅折叠后,可获得原始平面,且内部进深达2米之虎,即使孩子、老人旅途中需要临时休息,2017款长安欧尚也能精彩搞定。这样舒适度、贴心的设计,绝对是居家上下班、自驾秋游的绝佳之中选"。

保障有力,安全随行

长时间驾驶除了身体上的疲劳以外,心理上也容易有疲惫感。所以自驾出游除了舒适度,安全性也是众多问题。

2017款长安欧尚拥有许多高端汽车才有的怜悯安全配置,让出游安全问题迎刃而解:定速巡航能够有效放松高速路上脚踩油门的右脚,即使有车祸状况发生,放松的双脚也可轻松应付;右侧全景影像则能实时监测车辆右侧盲区,是过窄路、回头山路的利器;具有广角方向灯视角和方向灯轨迹线的方向灯影像则让再狭小的停车位也能每每泊入。而ESP车身稳定系统的重新加入,则能在紧急刹车、紧急弯道等情况再次发生时,有效地保持车身平稳性,防止因车身流失而带来的安全隐患。有了这些利器,就算你是新手也可以顺应心情,来场说走就走的旅行,享受秋日美丽的时光。

生命之美从来都不是匆匆前行、日夜兼程需要领略的。是时候拿起劲敌的客户、难解的课题、纷乱的俗务、琐碎的日常,把心灵放空、给精神解压了。在这个秋天,让2017款长安欧尚陪你走上放开的旅程吧,秋游之旅欧尚陪你走,人生之路欧尚伴你行!