郑州日产成都国际车展车型发布会25日将在车展现场举行【汽车时代网】

2020-11-30

【编者按】最新消息,8月25日,第20届成都国际车展首日,郑州日产将在成都世纪城新国际会展中心4号馆H405展位举办车型发布会。纳瓦拉(NAVARA)、锐骐新一代长货箱、东风风度MX5、东风风度MX6在本届车展期间均有超强大幅度优惠。

8月25日至9月3日,为期10天的第20届成都国际车展将在世纪城新国际会展中心开幕。届时来自郑州日产冠军皮卡家族的SUV级皮卡,纳瓦拉(NAVARA),将在万众瞩目中睡衣参加此次展会,同时皮卡世界的主力军锐骐,商务用车NV200,郑州日产家庭乘用车东风风度MX5和东风风度MX6也将参与本届车展。

纳瓦拉(NAVARA)作为日产84年皮卡制造技术的巅峰之作,是郑州日产24年高端皮卡合资生产经验的精华体现,是郑州日产品质传承和匠心坚守达到的新高峰,被誉为中国高端皮卡的新标杆,它拉开了企业专业皮卡和越野型SUV发展新的序幕,领创中国高端皮卡新时代。此次车展期间,订购纳瓦拉(NAVARA)即可成为“纳瓦拉(NAVARA)车主俱乐部”会员,会员享受改装成费8腰优惠!

据悉,本次展会期间,郑州日产还有锐骐新一代宽货箱版上市。该车1.71米的货箱长度,经过了上百次货物装载试验及客户实践中验证,被认为最佳后货箱设计尺寸,同时为符合不同用户对动力、配备的差异化需求,共有柴油、汽油等8款车型供选择。该车型使用NISSAN全球同步的技术及制造管理体系,确保全球一致的高品质,日产独有的ZONE-BODY区域车身结构,保障安全可靠,车身十年防锈,再恶劣的气候环境也持久轻巧。

本届车展期间,为了期望客户,赢得彩头,郑州日产发售了重重优惠,机不可失:当之无愧的皮卡世界的主力,从环塔拉力赛载誉归来的冠军皮卡——锐骐,发售交3000抵6000的大幅优惠;商务用车NV200综合优惠6000元,家庭乘用车也不甘落后,以勇猛稳健著称的东风风度MX6综合优惠7000元。

如果说这些都还不够,那么素有大颜值、大品质、大空间、大幸福之美誉的东风风度MX5所释放出“优惠包”一定是一个超级重磅“炸弹”。东风风度MX5在车展期间将限时限量,直降30000元。这一重大受到影响消息一定会在本届车展期间“炸响”全场。

8月25日到成都世纪城新国际会展中心4号馆H405展位来,让你怀着希望而来,抱着满意而去!

8月25日至9月3日,为期10天,属于郑州日产的“汽车文化节”,归属于您的“购车节”!