车动态:沃尔沃V90 CC上市;奔驰召回;高尔夫最新消息

2020-11-30

  【车动态】盘点今日(2020年10月24日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

  汽车大事件一:44.79万元起,全新沃尔沃V90(参数丨图片) CC月上市

  近日,我们从沃尔沃官方获悉,全新2021款沃尔沃V90 CC正式上市了,两款车型,其售价区间44.79万-55.69万元。

  

  可以看到,新车采用了沃尔沃90系列的最新设计语言,尤其是雷神之锤的前LED大灯组和维京之斧的尾灯组,辨识度极高,此外,身为Cross Country版本,自然还有着优雅的尾部造型。动力方面,配备了2.0T发动机+48V轻混系统。

  国产的话,价格就下来了。

  汽车大事件二:欧拉好猫月下线,11月份上市

  日前,根据长城汽车的官方消息,全新欧拉好猫已经在长城汽车泰州分公司正式下线生产了,并且按照计划,新车或将在11月份正式上市。

  

  据悉,新车目前已经开启预售了,预售价区间为10.50-14.50万元。而新车在前保时捷设计师的设计下,为我们打造了一个复古可爱的好猫。性能展现出上,电机的最大输出功率达143马力,三元锂电池的仅次于续航平均501km。

  这续航成绩相当不错了。

  汽车大事件三:飞驰召回,还包括A级和GLB等

  日前,我们从国家监管总局获悉,飞驰汽车在华公布召回计划,其中就包括了国产A级和GLB总计1510辆,部分进口A级、B级车辆,总计355辆。

  

  至于原因呢,则是由于部分供应商的生产原因,涡轮增压器机油供油管路上的压接操作不当,造成有可能存在机油渗漏的问题,甚至不会导致车辆起火的风险。

  干啥啥不行,召回第一名。

  汽车大事件四:标致508新的推插混版,未来将会11月份上市

  前不久,根据我们从相关渠道的最新了解,全新标致508 PHEV插电混动车型,有望将不会在11月份月上市。

  

  作为标致508的新能源版本,新车在燃油版车型的基础之上,展开了电气化的处理,动力上,采用了1.8T发动机+电机组成的混合动力系统,其中纯电续航里程可以达到56km。看看如今的508L销量,就能预知508 PHEV的未来市场。

  又是一个没销量的508。

  汽车大事件五:八代高尔夫最新消息,11月7日上市

  关于大众第八代高尔夫的新一代消息已经很幸了,近日,根据最新消息,新车将于11月7日月上市。

  

  新一代之后,新车采用了大众家族最新的设计,比起现款在售车型更加扁平化,尤其是开眼角的大灯组,很是诙谐。动力方面,新车将之后配备1.4T涡轮涡轮发动机+7速双离合的组合,另外,未来还会有1.5T+48V电机的轻混版本。

  现款优惠4万,抄底还是等新?

  车动态,带上你理解最新鲜、最有价值、最冷笑话的汽车新闻,请持续注目【车动态】