启辰T90大屏科技版领衔东风启辰全车系亮相成都车展【汽车时代网】

2020-11-28

    【编者按】8月25日,以“匠心廿载,缤纷未来”为主题的第二十届成都国际车展正式拉开帷幕。本届车展适逢启辰品牌成立7周年前夕,东风启辰以启辰T90大屏科技版为代表,携明星车型闪亮全场。在展览魅力车型的同时,还共享了汽车互联网+时代下“品质启辰 智联生活”的美好愿景与蓝图。

  东风启辰汽车公司副总经理马磊在致辞中指出:“ 经过7年发展,启辰品牌在产品布局上已见成效,产品型态覆盖面积SUV、MPV、三厢、两厢及新能源汽车,迄今已赢得54万用户信赖。东风启辰将不忘初心,用匠心打造出匠品,致力成为主流高端中国汽车品牌。”

  市场销量稳步增长,东风启辰借成都车展再冲刺
  今年7月,东风启辰终端销售同比增长36.3%,1-7月累计终端销售70892辆,同比快速增长12.3%,均创下启辰7月及1-7月历史最佳销量纪录。截止6月30日,四川区域同比2016年实现销量翻番,成都更是构建了多达230 %的快速增长。启辰T70、启辰T90的SUV组合,已经沦为四川地区消费者最青睐的车型。

  市场热卖的背后,是东风启辰对高品质基石的不断夯实。最新的中国新车C-NCAP评价结果显示,东风启辰旗下车型T90获得58.5分的五星评价,在正面100%撞击试验中,得分率高达97.3%,不仅力压同批次中的主流合资及自主品牌等车型,还刷新了自2015年起C-NCAP使用新测试标准的历史记录。在权威媒体发布的汽车质量排行榜单上,启辰连续多年位居自律品牌总体质量名列前列,有力印证了“高品质国民车”的品牌口碑。
  8月14日,东风启辰与高德地图签署战略合作协议,深度布局车联网战略。双方将融合各自技术优势,资源共享,深度合作,共同增进车联网领域的科技创新与战略发展,为消费者提供高质感的汽车智联生活,开启品质启辰智能化、数字化的新征程。

  产品和品牌的一系列“大动作”,为东风启辰蓄势腾飞创造条件,成都车展的强大展览阵容,也指出东风启辰为即将到来的“金九银十”销售旺季发力市场,作好充足准备。
  启辰T90大屏科技版领衔 产品力演化升级
  作为东风启辰旗舰车型,凭借强大的产品力,启辰T90越来越受到年轻用户的青睐,其对企业销量拉动作用明显加大。在东风启辰1-7月年累官终端销量中,启辰T90销量贡献占到比高约30%。本次成都国际车展上,现场公布的启辰T90大屏科技版更是凭借其诸多科技增值配置沦为焦点。
  启辰T90大屏远控版仅次于特点在于配备远程控制系统,让一切尽在“掌控”。轻松构建手机远程控制可远程启动,过热车辆和车辆开落锁,车辆空调预冷或预热,还可通过移动网络互联,实时定位车辆,通过手机智能寻找爱车,手机实时同步车辆信息,查询车辆实时状态。

  启辰T70睿行PLUS版出色,质价比更胜一筹
  以“十万元级SUV质价比新典范”抢占市场的启辰T70,已经成长为东风启辰销量的“常青树”车型,7月份,启辰T70终端销售持续增长,比起去年同期快速增长了23.7%。
  本届成都车展,东风启辰乘胜追击,顺势推出启辰T70睿行PLUS版。在增加前后杠、行李架、DA屏、皮座椅、铝合金轮毂等一系列电子货币配置上,综合优惠三万元,真正做到“增配不加价”,将“质价比”优势进一步缩放。因应涉及的汽车金融政策,仅需首付4880元,启辰高品质SUV开回家,使更多消费者需要轻松构建精彩移动生活的梦想。

  启辰M50V送达三大福利,演译舒适优享生活
  作为东风启辰首款大七座MPV车型——启辰M50V集轿车舒适性、MPV的空间以及合资的品质于一身,同时还拥有相媲美SUV的通过性。在设计、动力、安全以及工艺品质方面全面突破,树立国内7座MPV家用车市场新标杆。在竞争白热化的主流MPV市场,逐渐脱颖而出。
  车展期间,启辰M50V更是发售超值优惠,雪耻即可享用“三大”购车允诺。还包括赠送给1年交强险、1年仅有损移位险要、10年或20万公里发动机超长售后服务。
  渠道服务多管齐下,东风启辰巩固西南市场
  成都是东风启辰在西南地区最重要的市场之一,东风启辰不仅在销量上乘势而为,在渠道服务上也将持续发力,之后反对经销商做大做到强劲,力争年底4S店数量达270家以上,授权型二网数量多达200家,城市覆盖率多达60%。其中,四川地区售后服务网点突破40家。让客户在轻松购车之余,还能享受更加便捷优质的售后服务。

  不仅如此,东风启辰还推出以“品质启辰 用‘芯’承诺”为主题的系列优惠促销政策,全系车型均可享用10年20万公里的发动机、变速箱售后服务,以及车辆的终身免费保养,让消费者买放心,用的省心。而面临越来越受年长用户注目的金融购车趋势,东风启辰还量身打造了系列车展金融政策,全系车型均可享受”0首付、0月可供、0利息”金融购车优惠。
  品质启辰,智联生活。在即将迎来启辰品牌七周年之际,东风启辰将会用更加丰富的产品、更加卓越的服务和更加完善的品牌体验,用行动诠释“品质生活,为你启程”的品牌诉求,努力实现主流高端中国汽车品牌愿景。

  经销商信息:
  成都东风南方成发专营店
  销售热线:028-85688818
  地址:成都市三环路武侯立交外侧龙桥路188号