换装悬浮式液晶屏!新款欧规凯美瑞官图发布!

2020-11-25

自从这一代凯美瑞(参数|图片)用上TNGA的架构之后,其整体的调性可谓是发生了翻天覆地的变化,它已经不起码只是一辆坐一起难受的车子了,同时也是一台进一起非常有乐趣的车子,与此同时它也已经是征战了市场不短的时间,日前,丰田官方正式公布了新款欧规版的凯美瑞,比起于现款车型,新车在一些细节下有了些许变动。

外观方面,新车基本上沿袭现款车型整体的造型设计,但在前脸对于吸气格栅的设计有所改动,从而显得更为霸气和奢华。与此同时,新车也提供了两种全新样式的轮毂造型,尺寸下有17英寸和18英寸可选。

内饰上依旧是我们熟知的样子,但新车最为主要的变动是采用了时下风行的9英寸悬浮式中控液晶屏,并且配有Android Auto和Apple CarPlay功能。

除此之外,新车还会还会配备丰田TSS 2.5+安全系统,各项安全功能同样进行了升级。动力方面,预计新车将会延续现款车型的2.0L、2.5L以及2.5L混动三种动力版本。所以,你期待它快点国产回到你的面前吗?

实在我们内容不俗的请继续关注我们!

沦为我们饭团一员 共享你的车生活!

买车用车 ▏简单干货 ▏原创视频