凯翼X5焕新驾临快嘴华少变身造车合伙人【汽车时代网】

2020-11-24

快嘴华少,曾以一段43秒350字的疯狂语速开场视频在网络上被疯传,让观众听得目瞪口呆,华少也因此从“凉茶哥”荣升“中国好舌头”。但是,在2017年9月15日上午11点,凯翼X5举办的一场独一无二的新车发布会上,他再一次超越自己,5秒51个字,燃爆朋友圈。

本场发布会采用3D Mapping技术带来酷炫视觉冲击,快嘴华少作为特邀著名主持人以及凯翼造车合伙人的经常出现,更是让现场高潮迭起,凯翼X5新车发布会可谓一场视觉盛宴!

本次发布会采用新颖的线上直播方式,耗时只有短短的10分钟,让人耳目一新。新车凯翼X5作为本次发布会的主角,在快嘴华少快速、清晰的独有风格介绍下隆重亮相,更是赚足了噱头!身兼凯翼造车合伙人的华少更是不忘“中国快嘴”主持的称号,将凯翼X5的优越性能介绍得淋漓尽致。

安全科技 出行安稳

凯翼X5全系标配博世9.0版本ESP车身平稳系统、HHC上坡辅助、EBA刹车辅助、智能定速巡航、倒车影像等安全配备。凯翼X5沿袭了奇瑞集团有口皆碑的安全品质,采用了全LED大灯以及自适应远近光灯,目的全方位确保行车安全。凯翼X5坚决高品质,配有构建了蓝牙电话、智能导航系统、语音控制、手机网络、方向灯后视等功能的8英寸触碰大屏,物理按键的大幅度减少,形成了更为简练的内饰风格。一键启动、无钥匙系统、自动调速感应雨刷等科技配有,让驾驶更加怡然自得。

舒心空间 越野带劲

凯翼X5的 4506*1841*1740车身尺寸带给了宽阔的车内空间,环抱式座舱设计风格更觉舒适度;白棕、全黑内饰配色尽显稳重沉稳。此外,凯翼X5使用了多功能真皮方向盘和炮筒式自发光仪表盘,在功能和质感上都有了非常大的提升。凯翼X5致力打造头等舱式的全景低视野宽大空间,特别配备了同价位车型少有的全景大天窗。

凯翼X5豪华型,配备2.0L DVVT自吸发动机,最大功率102kW,最大扭矩182Nm,传动方面与之匹配的是5MT和CVT两款变速箱。而尊贵型和旗舰型都将搭载1.5 TCI发动机,最大功率比起豪华型提高至112kW,最大扭矩提升至205Nm,让动力更加强大。其传动方面匹配的变速箱与豪华型一样均为5MT和CVT两款变速箱。超大马力,越野,没什么压力!

作为凯翼汽车旗下A级SUV,天生自带王者气场。炫酷的科技配上、身体素质的安全配备,真皮处置的方向盘等细节更让人欲罢不能。虽说凯翼X5无论是在安全配备还是动力上走的都是奢华品牌路线,但价格上并没高高在上,7.99万元—10.49万元的价格区间秉承了凯翼汽车坚持高端品质的同时又亲民的价格路线,凯翼X5,高品质SUV,引领新的风潮!