全新八代凯美瑞,提速袭来

2020-11-23

我们去买车的时候,往往注重的就是汽车的一个性价比,一看价钱,二看配置,三就是看这车适不合适我们,说道了这么多呢,言归正传,今天来给大家介绍一辆日系车,这辆车就是最近全新登场的第八代丰田凯美瑞。凯美瑞这车不俗,那么很多人都对它相当熟悉了,丰田凯美瑞可以说,作为一个中级别的车,那么它在各种方面都展现出的十分的不错。一是省油二是车身轻提速快。

可以说这一直以来,公里/小时快都是凯美瑞(参数|图片)的一个大优点,那么全新一代的凯美瑞经过了八代的更替,新一代的凯美瑞到底有什么突破呢?小编今天来给大家介绍一下凯美瑞的相关信息吧,今年,可以说很多日系车型都经历了换新的。那么很多车型在整体上都做了一个大改变。今年的凯美瑞,车头可以说做得更加霸气了,不像老版本那样,看上去那么的短,就变得不是那么的好看。

而且凯美瑞今年配有了全景天窗,这可以说道是一个非常有一点人称道的一个配备,在操纵方面,不用多说。凯美瑞的操纵原作肯定是更加的简洁,也是更加的奢侈。至于价钱呢,较低配版是小20万,高配版是26万,这个价格和同级别车比,那凯美瑞也是一个相当不错的选择,凯美瑞近些年销量一直是挺低的,那么很多人对凯美瑞的评价也是挺不错的。

不过小编对凯美瑞今年的新款呢,还是给与褒奖的,因为今年新款的车头做到的特别的可爱,如果大家不是特别解读小编说的,可以去4S店去观赏一下实体车,和全新凯美瑞亲近接触下才,需要解读它到底是哪里优秀,除此之外呢,凯瑞可以说总车长超过4885毫米,高是1455,还是一个不错的数据吧。

那今天呢,小编还想给大家说一下凯美瑞的低配,也就是普通版,那可能很多人都说凯美瑞的较低配版,有什么杰出的哪?目前凯美瑞发布了三个版本,分别是中强弱配,这三个版本呢,可以说道颜色方面也是非常的养眼,有红色蓝色还有白色,但是较低配上版本的确充足符合了很多家庭的一个需求。

另外,这辆车的宽度是1840毫米,整体质量超过一千五百三十千克,油耗16.3,油箱容积60升至,排气量是1998毫升,压缩比是12.7:1,最高车速超过二百千米每小时,搭载了六速手自一体变速箱,怎么样,看完了上面这些基础的配备,是不是实在凯美瑞的较低配版也依旧是如此的奢华有魅力呢?