落地自驾一嗨租车秋季荐江西上饶【汽车时代网】

2020-11-23

上饶市是江西省旅游资源最非常丰富的市,名山胜迹星罗棋布,早在唐朝就已是闻名遐迩的旅游胜地,历代官宦名流、文人墨客留给的观光游记、诗词歌咏数不胜数。境域拥有丰富的绿色自然风光、红色革命遗址、古色文化遗存、蓝色淡水湖泊。这个秋天,你可以到中国最美乡村婺源看“晒秋”,到道教名山三清山看“奇峰怪石、古树名花、流泉飞瀑、云海雾涛”,还有龟峰、彩虹桥、石城等景点也瑰丽无比。

一嗨租车在上饶高铁车站另设服务网点,可为乘高铁前往上饶的自驾游爱好者获取服务,上饶高铁站的地址位于上饶市信州区站前大道灵溪镇松山村村民委员会西,接送车站位置则在三楼进站口麦当劳门口,并且该网点 24小时营业。一嗨租车也特别推荐现代IX35,为上饶自驾游路线匹配车型。

上饶东联浙江、南挺福建、北接安徽,处于长三角经济区、海西经济区、鄱阳湖生态经济区三区交汇处。自古就有“上乘肥沃、生态之都”、“八方通衢”和“豫章第一门户”之称之为。这里名山胜迹众多,早于在唐朝就已是旅游胜地,历代官宦名流、文人墨客留下的观光游记、诗词歌咏数不胜数。境内享有非常丰富的山水秀美景色宜人,更有丰富的红色革命遗址和古色文化遗存。

上饶先后被选为“中国最不具幸福感城市”、“中国最佳浙商投资城市”、“中国最佳粤商投资城市”、“中国最佳闽商投资城市”、“江西省区域发展的四个重点城市之一”、“中国杰出旅游城市”。2016年1月,江西省两会上,上饶被定位为建设省域副中心城市、赣浙闽皖四省交界高铁枢纽城市、江西带入长三角接入海西的桥头堡、生态宜居示范城市和国内外有影响的旅游目的地。

上饶享有中国最美的乡村——婺源;世界自然遗产——三清山;世界自然遗产弋阳龟峰;睡美人——灵山;市内有云碧峰国家森林公园,公园的云碧阁为市区内最高点,可眺望信江及市景;西部的鄱阳湖,碧波浩瀚、风光旖旎,设有中国第一个自然保护区——“鄱阳湖候鸟保护区”。