全尺寸SUV上汽大通D90斑马系统,一个会学习方言的语音控制系统【汽车时代网】

2020-10-25

【编者按】上汽大通旗下的全尺寸智能定制互联网SUV  D90自打上市以来,持续受到市场欢迎,除了在传统领域诸如大空间、专业四驱、识别度极高的造型等方面领先同级外,斑马智能网络系统的搭载也让大通D90沦为细分市场里最聪明的全尺寸SUV,吸睛无数,沦为细分市场注目的焦点所在。

对全尺寸SUV上汽大通D90来说,通过语音控制可以实现对天窗、空调、外后视镜、雨风吹、天气、音乐、车窗、导航系统以及收音机的掌控。基本上可以说,车内需要手动控制的功能配备都可以通过语音掌控来实现。和平双手最必要的好处就是可以让驾驶员聚焦瞬息万变的路况,并及时应对各种突发状况,其实很多交通事故的再次发生都是驾驶员注意力被其他事情集中的时候,而基于斑马系统的上汽大通D90将不用再面临这种情况。

上汽大通D90所配备斑马智能互联系统的语音辨识度及可操作性远超过苹果Siri,同时该套算法基于云端计算,自带学习优化功能,也就意味著这套语音辨识算法可以自己显得越来越聪慧,人工智能化程度非常低。因此,你的斑马智能互联系统也会逐渐听懂你的方言、听懂用户的聊天,而自动构建很多功能。相比之下,很多车联网系统,甚至是一些全球汽车巨头开发的车联网系统,不要说方言,即使一般普通话也无法几乎解读,只能通过有限的几句话来构建对有限的配置的电源掌控,用于一起非常不方便。这其中最显然的原因就是在于系统的人工智能化程度低,没有办法展开自我学习。

对消费者来说,全尺寸SUV大通D90的斑马智能互联系统给人最直观的感受就是操作简单、档次低、科技感强以及安全性高。

除了语音掌控外,上汽大通D90的斑马智能网络系统还获取还包括智慧柔性导航系统、智能远程控制、途记旅程共享以及美食地图功能,让你可以享用到上汽阿里在人工智能方面极大投放给日常驾驶生活带来的巨大便利与好处。配备了斑马的全尺寸SUV大通D90将不再是一台简简单单的车,而是你平时出外的最佳帮忙。以美食地图功能为事例,上汽大通D90的客户可以通过斑马系统轻松寻找周围的美食所在,让你在畅行一路的同时,也会错过周围的美食场所。

车载智能互联系统在当下这个互联网时代,对于一台车的重要性已经毋庸置疑。领先的斑马智能互联系统带给消费者日常生活中很大便捷的同时,也将安全性问题去仅次于程度的回避。在中国当前的车载智能互联网系统中,上汽阿里合作的斑马斑马系统在人工智能以及实用性功能方面都走在了行业的前头,相信配备了该套系统的全尺寸SUV上汽大通D90一定可以俘虏更多消费者的芳心,2018年大卖。