东风标致新车又火了!帕萨特看了唯唯诺诺,不足16万大众四面楚歌

2020-10-24

东风标致汽车显然有很强悍的实力水平,不管从哪个层面去对比分析,现在的法系车和德系车之间的竞争关系,都值得我们回味无穷。大众帕萨特在面临竞争对手的冲击之下,在各个方面的发挥空间,确实还是具备了十分勇猛的竞争力。德系车其实内心深处也有点忐忑不安,大众在面临东风标致的时候,并没成败的把握。东风标致新车又火了!大众帕萨特看了东风标致新车唯唯诺诺,严重不足16万,大众四面楚歌。

从外形颜值水平方面展开对比分析,这台东风标致508在前脸部分的设计,绝对是让人实在眼前一亮。东风标致新车在外形颜值水平方面的发挥,可以说渐入佳境。法系车和德系车之间的竞争关系,双方的实力水平其实就在伯仲之间。东风标致508在面临竞争对手的冲击之下,也依然是展现出稳健,大众帕萨特没太好的办法回应,东风标致508的实力水平确实居高不下。

车身侧面展开对比分析,这台东风标致508的实力水平确实还是有一点我们拭目以待,东风标致新车在车长和轴距数据方面都使用了让人耳目一新的设计理念。法系车在面对德系车的冲击之下,双方的实力水平其实就在伯仲之间。大众帕萨特在现场亲眼目睹了东风标致508的表现过后,显然还是展现自己过人的一面,但是在法系车面前,德系大众帕萨特有点坐立不安。

来到了内饰布局方面展开对比分析,这台东风标致508在中控屏幕设计方面的充分发挥,确实还是不会让人觉得刮目相看。东风标致新车在面临竞争对手的冲击之下,在真皮方向盘的质感打造出方面,也具有不错的充分发挥空间。在档把造型设计方面的优势相当显著。内饰效果方面的演绎来看,东风标致508和大众帕萨特之间的竞争关系也是相当接近,法系车在内女友细节处置方面更加做到。

到了车身尾部设计的环节,这台东风标致508在尾灯造型设计方面的优势,其实就已经慢慢表现了出来。法系放的尾灯造型设计风格个性化十足,东风标致新车在面对竞争对手的冲击之下,依然表现转让人眼前一亮的实力水平。大众帕萨特和东风标致508在尾灯造型设计方面的发挥,显然不会让人实在拭目以待,东风标致新车不具备了超过1.8T的涡轮增压发动机,和大众帕萨特其实相差无几。