斯柯达柯珞克开启全面预售预定享好礼【汽车时代网】

2020-10-23

【编者按】城市型紧凑型SUV在国内倍受追捧,每次新款SUV上市都迅速成为汽车界的网红。然而说道到SUV,就不免提及空间与油耗的问题。很多家庭消费者在选配灵活SUV时,往往都会看中SUV更宽敞的驾乘空间,同时又会担心SUV车型广泛不会有较高的燃油消耗。其实不然,即使是定位在城市的SUV同样也能完美平衡大空间与经济油耗的选车难题。

  随着上汽斯柯达柯珞克在广州车展极致亮相,其凭借超越主流的车身尺寸与最低仅5.8L的综合油耗表现,就给与了消费者选配紧凑级SUV的极致解决方案。目前我们从上汽斯柯达官方获悉:即日起,全新紧凑型多功能SUV柯珞克月开启全面预售,此次预售共计四款车型,分别为:TSI230标准版、TSI280舒适版、TSI280豪华版、TSI280旗舰版。此外,在3月18日之前预定的客户,更有机会在斯柯达E-SKODA官方平台赢取多重订车好礼。

  越级空间 高效动力

  从官方发布的车型部分配置表来看,定位紧凑型SUV的柯珞克,车身尺寸长方形低分别为4432/1841/1614mm,轴距超过2688mm。拥有打破同级主流的车身尺寸,可以全面满足消费者对大空间的市场需求。宽裕的前后排乘坐空间,为消费者打造了更为舒适的驾乘体验,即使长途搭乘也能舒适如家。此外,柯珞克行李厢容积为455L-1543L,不仅需要符合日常出行、购物的支撑市场需求,即使长途自驾旅行、野外郊游的大容量载物市场需求也能精彩应对。

  动力方面,此次公布的四款车型搭载带有发动机启停功能的EA211系列TSI230和TSI280两款发动机,给定 7速DSG双离合变速箱,最大功率分别为116马力(85kW)和150马力(110kW)。工信部综合油耗低于可达5.8L,充份满足消费者对于SUV高效燃油经济性的市场需求。

  觉得配置 贴心体验

  根据官方透漏的部分配备信息看,柯珞克沿袭了斯柯达一贯人性化、高品质风格,诸多觉得配备,让消费者在日常驾驶中更加便捷。

  入门款TSI230标准版车型即配备LED日间行车灯、MKE智能疲惫警告功能、定速巡航、多次撞击预防系统、TPMS轮胎监测系统等多项觉得配置。

  与此同时,柯珞克上便于驾驶的舒适性与安全性配置也十分非常丰富。TSI280车型上备有全时感光智能系统,9吋多功能导航系统娱乐系统、后视摄像头、ACC自适应巡弋、前方安全辅助系统、双温区全自动空调等实用配置。另外,PLA第三代自动泊车辅助系统、实碰撞保护系统、盲点监测等越级配备在旗舰版车型上一应俱全,让消费者享有更好的驾乘舒适体验。

  预计有礼 机不可失

  在斯柯达柯珞克预售开启之际,上汽斯柯达也发售了“预计抽神券”的预售优惠政策,期望广大消费者。即日起至2018年3月18日期间,预定斯柯达柯珞克即可享用在E-SKODA平台提取三次“神券”机会,订车时可自由选择其中1项优惠用于,涵盖用车装饰、维修保养、保险购买以及购置税减免等多项福利。

  作为斯柯达旗下全新紧凑型SUV车型,柯珞克无论在空间尺寸还是动力油耗上都具有显著的优势,契合了不断升级的消费需求,从内到外都充份满足用户对一台紧凑型SUV的期望。此次柯珞克的预售打开,印证了行业及消费者对其高性价比的期许,让众多消费者看到柯珞克在灵活级SUV市场的十足诚意。加之预售期间大力度的优惠福利,有购车意向的你还有什么理由不心动?