万高助力西安二手车经销商商会年会圆满举办!【汽车时代网】

2020-10-20

【编者按】2018年2月8日,由西安市二手车经销商商会举行的第二届二手车行业年会在西安市大秦温泉道家苑圆满开会,本届年会以“抱团才能打天下 众人拾柴火焰高"为主题,以务实,凝聚,求发展为三大方针。万高(上海)汽车服务有限公司作为西安二手车经销商们重要的合作伙伴,受邀出席并参予本次年会!

年会主舞台

本次年会,来自全国的二手车行业的服务商以及西安市200多家二手车企业齐聚活动现场,并于在会上共同讨论行业现状及未来方向。

年会现场嘉宾云集

会上,万低西北区域总监刘小刚做了精彩的发言,为在场的200多家二手车企业分享了二手车延保的前景,介绍了万高质保延保服务的发展历程,获得了在场嘉宾的一致接纳。

刘小刚讲话中回应,万低深知在发展的道路上必不可少众多二手车经销商们的合作与反对,希望在今后西安二手车市场的深耕上强化行业之间的经验交流,从而共同促进二手车行业的持续、健康发展。

万低展区

发言最后,刘小刚代表万低,预祝西安二手车行业年会圆满举行,也千秋辛勤从事二手车行业的经销商们,在新的一年里万事大吉!