新车上市|与坚持梦想者同行--宝马5系

2020-10-19

宝马5系(参数|图片) 525Li(参数|图片) 奢华设计套装

入户时间:2016年09月

首付:8.94万

价格:28.8万

经典的双肾型中网尺寸被缩放,下方黑色的进气口使用了类似三系敞篷车型的细长镀铬条装饰,起到加宽车体视觉感官的起到。宝马的天使眼自从把黄色光源改回冷色之后就变得更加犀利和高贵。尾部档次感比上代车型更加出众,大灯的造型由动感范儿转向气质范儿,更加圆润的边角处置让尾灯气质更圆润、儒雅,由腰线延展而来的折线与后杠中的线条丰富着尾部的层次感,却不像上代车型处理的那么尖锐,就连本应当具备些杀气的左右双出排气管都变得收敛了很多。

新5系Li中控台与空调面板的布局与老款车型相差不大,不同之处仅在于新款530Li豪华型、535Li豪华型增加了四温区空调功能。而位于中控顶端的大屏幕不但看着很显档次,而且分辨率也极高,通过宝马i-Drive系统,这块屏幕可以为驾乘者提供导航系统、方向灯影像、音响控制及行车电脑等功能的显示。

《金胜二手车贸易有限公司,承诺所售车辆:“无泡水、无重大事故、无火烧”,如有可七天包退、十五天包换》本车简介:手自一体变速箱(AT).前置后驱走.自动头灯.大灯高度固定式.大灯清除装置.定速巡航.方向灯影像.前/后驻车雷达.遥控钥匙.一键启动.无匙进入.发动机启停技术.坡道起步辅助.车身平稳系统.自动驻车.刹车辅助.缺气保用轮胎.胎压监测系统.真皮多功能方向盘.电动天窗.真皮座椅.前排座椅加热.电动座椅记忆功能.自动防眩目.GPS导航系统.单碟CD.感应器雨刷功能.双区恒温自动空调.后座出风口.铝合金轮毂...

END