丰田“凯美瑞”再度进化,首搭TSS2.5系统及悬浮大屏,共五个版本

2020-10-18

我们告诉,从第八代的凯美瑞开始,B级车市场正式打开了换代的进程,作为B级车中的一个重量级车型,凯美瑞更是掌控着这个汽车市场,而新车带来的变化,相比较本田以及日产来说也是有我们有目共睹的,很多人会指出这款车会和亚洲龙形成竞争,但目前来看,网友们真的多虑了,凯美瑞依旧大步向前。毫无疑问是目前B级车中的头把交椅。最近在北美,一款中期换代的凯美瑞也迎来了首次曝光,新车将不会更智能,更梦幻!

图中的这款车就是刚刚曝光的中期改款版的“凯美瑞”。根据前方得到的消息,新车此次不会推出五个版本,分别是LE、XLE、SE、XSE、TRD,其中前三款是常规版本,只是配置上略有区别,最后一款TRD就是丰田御用改装成厂打造出的一款运动型轿车。所以新车的战线几乎纳的更长。简单的熟悉一下这款车,因为是中期小改款,所以整个外观上并未有太多的变化,全车依旧采用了丰富的线条勾勒,常规版的整个前包围是一种直排式的造型!

但是TRD版则是使用了一种双耳平面式的结构。运动性的区别最直观的还是在它的全包围上!大灯没有太多的变化,加入了三段式的LED光源,依旧展现出非常引人注目的效果!新车的尺寸与现款车型保持了一致!但侧面上常规版和运动版还是具有本质上的区别,常规版的斜向为单腰线结构,车顶和车身更是成为一体。而TRD版则换装了运动轮毂、双平行的腰线,车顶也因为加入了双色风格,营造出了一种悬浮式的感觉!

新车尾部的变化,就是重新加入了更为非常丰富的线条。包括尾翼包裹后包围,甚至在排气就重新加入这种线条设计!内饰方面,原先的嵌入式的中控屏首次替换成了这种悬浮式的造型,不知道丰田否真的听到了网友们的高声。而重新加入了这个设计,整部车带来科技感瞬间获得了提升!而且新车根据车型配备强弱,提供不同的缝线装饰、木纹饰板、金属饰板等来加以区分。更侧重个性化的体验!