售价13.99-18.59万上汽斯柯达柯珞克从心去出发【汽车时代网】

2020-10-17

【编者按】2018年3月19日,上汽斯柯达品牌宣告德系多功能SUV柯珞克在天府之都-成都耀然上市,配备TSI230、TSI280两款动力,旧部四款车型,售价13.99万元至18.59万元。即日起至5月31日采购柯珞克,符合条件更可享用5大上市礼遇。

  作为斯柯达SUV战略下的第二款重点车型,柯珞克沿用了斯柯达家族设计理念,以硬朗外形、宽敞空间、新华动力以及觉得配置突显出柯珞克更科技、更时尚、更人性化的产品实力。柯珞克的发售将有力扩充斯柯达SUV产品阵容,也进一步符合消费者对于SUV车型更加多元化的消费需求。
  颜值担任 造型稳健
  作为斯柯达SUV家族新成员,柯珞克凭借刚毅稳健的外形、高效动力组合和非常丰富的科技配备,为消费者带来更动感、极具力量感的驾驶体验。柯珞克使用了斯柯达最新的水晶切割成设计语言,整体造型硬朗动感、精准诙谐的线条、简练干脆的型面随处可见。智能多路况全LED大灯采用犹如水晶制品造型,灯腔内部设计了横向布局的LED光栅,点亮后宛如眼睫毛,给机械增添了几许人文气息。

  侧面飞来腰式高腰线从车头一路水平延伸至尾部,见棱见角的设计既是向捷克水晶切割艺术的致敬,也突显了精准、高超的造车水准。此外,柯珞克尾部大量采用横向水平线条,强化“宽”的视觉感觉,同时还富有层次感。而尾灯除了保持了家族式的C式造型外,其灯腔内设计了许多交错的棱线,仿佛盛满红酒的水晶杯,独具艺术感觉。
  越级尺寸 宽适空间
  柯珞克使用全新长体内女友设计,简约有力的线条,勾勒出有宽体座舱,给驾驶员带来宽阔通透视野。三幅式多功能方向盘更显年长运动,同时集成的按钮可以构建音量调节、蓝牙电话等功能,使操控更加便利顺畅。表面积高达1.17㎡的全景大天窗则进一步提升了车内的通透感觉。

  空间数据上,柯珞克长4432mm、宽1841mm、低1614mm,轴距为2688mm,打破市场平均水平,为前后排乘客提供了出色的头部和腿部空间。此外,柯珞克将原本已雄霸同级的455L大尺寸后备箱容积进一步拓展,因应可4/6拆分或整体放倒的后排,打造最低平均1543L后备箱空间,仅次于可拓展至1543L,充分符合了用户载物市场需求。

  高效动力 驾控随心
  柯珞克配备EA211 TSI280和TSI230两款涡轮增压直喷发动机,全系备有发动机启停系统,并配备七速双离合变速箱。其中TSI280发动机仅次于功率110kW(150ps)/5000rpm,仅次于扭矩250N·m/1750~3000rpm,给消费者带给畅快的加速体验。此外,柯珞克还获取经济、标准、运动和个性化4种模式可供选择,同时柯珞克百公里综合油耗最低可达5.8L,在消费者感受更多驾驶体验的同时,进一步提高燃油经济性。

  人性配置 安全呵护
  柯珞克标配多项同级领先科技配备,为驾乘者带给更为人性化的驾乘体验。全系标配了TPMS轮胎气压监测、智能疲惫驾驶员警告、ESP车身电子稳定系统、定速巡航、发动机启停和制动器能量回收等8大实在装备,保证了驾乘人员的安全性和舒适度。例如,ESP系统集成的功能多达22项,包括MKB多次撞击防治、低速防抱死制动器以及ROP以防侧翻掌控等同级车不多见的配备,保证车辆操纵稳定性。此外,全系配备的Clean Air PM2.5粉尘过滤装置可以有效地确保车内空气质量,确保驾乘安全同时也营造了较好的驾乘氛围。

  除了全系标配8大觉得装备以外,柯珞克还柯珞克还提供了同级领先的10大智能科技配置,Auto Hold自动驻车、第三代自动泊车辅助系统、ACC自适应巡航拿走停车功能、前方安全辅助系统、盲点监测以及全玻璃屏导航娱乐系统等功能的重新加入很大地增强了日常用车的便利程度。其中,ACC系统可以实现高难度的低速跟车功能,前方安全辅助系统则需要通过主动制动尽量避免追尾前车,尤为智能。再再加高强度牢固车身结构和精益生产标准,成就柯珞克的全方位安全实力。
  为迎合中国汽车市场消费趋势,斯柯达大力引推进布局SUV战略。随着柯珞克月上市,它也将与中型SUV柯迪亚克一同,共同构筑起斯柯达日趋完备的SUV矩阵,为消费者带来更富裕驾驶员乐趣、更具信赖感的实力座驾。
  从心去抵达,与柯珞克一道启程新旅程!