奥迪在中国最新的电动汽车枢纽中释放十个自主电子

2020-09-26

奥迪在中国最新的电动汽车枢纽中释放十个自主电子

大众汽车集团将在东部城市合肥获释十辆奥迪 e-tron车型,该地区享有约80公里(50英里)的道路,具备智能化的车辆友好型基础设施。它的居民将能够使用专用的大众应用程序为e-tron欢呼。

据《汽车新闻欧洲》报导,奥迪的高级电动跨界车将穿过该市的海亨区,该地区约有40万人。

大众汽车中国继续执行总裁苏伟说明:“这是我们在中国的第一个试点项目,旨在将汽车,电气和数字世界与消费者的利益联系起来。” 他补充说,该试验也可以在其他城市重复展开,尽管没有时间表。

奥迪在中国最新的电动汽车枢纽中释放十个自主电子

如果您是所谓的“新时代汽车制造商”,合肥似乎是一个理想的地方。以尼奥(Nio)为事例,这家中国品牌在4月获得了该市的10亿美元投资,并在该地区设有工厂。然而,由于与江淮汽车(德国汽车制造商在中国的大于合作伙伴)的密切关系,大众也喜欢这座城市。

“我们与合肥政府关系非常密切。他们渴求这样做,我们重新加入了。” Soh补充说道。“想象一下,如果您想生产汽车,您将需要大量供应商,这不会创造就业机会,等等。如果我们选择它作为我们的基础,那么我们将开始这样做。”

中国已经沦为自动驾驶技术发展的关键市场,其中一些中国著名的高科技公司正试图进入太空,例如百度。