宝骏310还是Polo,实力派干将的王者对决!

2020-09-25

虽然现在汽车保有量越来越高,新车市场的销售不再像过往几年那么的火爆,但新车的推出包括全新车型以及换代车型,其速度依旧减,今天我们带上大家看看宝骏310和Polo,车主们更喜欢谁。

外观:

指标名称 宝骏310 Polo 宽[mm] 4032 4053 宽[mm] 1680 1740 高[mm] 1470 1449 轴距[mm] 2550 2564 整备质量[kg] 1030 1190

内饰:

动力:

指标名称 宝骏310 Polo 排气量[mL] 1206 1498 仅次于功率[kW] 59 83 仅次于马力[Ps] 80 113 最大功率扭矩[rpm] 0 6000 仅次于扭矩[N.m] 112 145 最大扭矩转速[rpm] 0 3900 气缸排列型式 直列 直列 吸气型式 自然吸气 自然吸气 供油方式 多点电喷 多点电喷 变速箱类型 手动 手自一体 挡位个数 5 6

空间:

其他配备:

车型 价格/万元 询价 宝骏310 5 答底价 Polo 12 询底价

在配备上面,Polo配备了LED日间行车灯碰撞预警/主动刹车车身稳定控制(ESP/DSC等)胎压监测等。其中,LED日间行车灯在日间行车视线环境较好的情况中提高车辆的被识别性,提早防治事故,确保行车安全;撞击预警/主动刹车可以识别辨别各种潜在的危险情况,并通过有所不同的声音和视觉提醒,以帮助驾驶员防止或减缓碰撞事故;车身稳定掌控(ESP/DSC等)负责管理随时监控汽车的行经状态,它能够通过自动地向一个或多个车轮施加制动力,甚至在某些情况下每秒进行150次制动器,以把车子维持在司机所指定的车道内;胎压监测可以在轮胎出现危险征兆时及时报警,提醒驾驶员采取相应措施,从而防止了严重事故的再次发生。有了胎压监测系统,我们就可以随时让轮胎都维持在规定的压力、温度范围内工作,从而增加车胎的损毁,延长轮胎使用寿命。

理解更多资讯请求下载易车APP